Aktuelles: Artischocken gross aus Spanien, Artischocken Spine aus Italien, Federkohl grün und rot, Palmkohl – Cavolo nero, Blumenkohl gelb und violett, Auberginen viola und gestreift, Castelfranco, Trevisano und Tardivo.
Saisonbeginn: Cicorino Verde und Rosso Grumolo, Erbsen fein Italien, Clementinen Taclé, Bitterorangen.
Salate: Aktuell Oriental Mix (diverse Sorten Mini Blattsalate), Endivien Lavata, Frisée Engelshaar.
Crispy Salate sind wieder ausreichend vorhanden, Salanova rot und grün ist sehr knapp,
die Salatköpfe eher klein. Salatspinat wird neu in der 1 Kilo Styrobox aus Italien geliefert.
Der Nüsslisalat ist in drei Varianten bestellbar: Nüsslisalat Standard, Nüsslisalat extra fein in der Styrobox sowie der extra robuste und sehr geschmackvolle Freilandnüssler.
Gemüse: Krautstiele aus der Schweiz, Hokkaido- und Butternusskürbis aus dem Rheintal, Süsskartoffeln Schweiz, Kohlraben aus Italien, sehr schöner Romanesco aus Italien, Bundkarotten, Stangensellerie, Lauch grün und Langschaft (gebleicht).
Wildpilze: Bei den Steinpilzen gibt es einen Unterbruch, die Pilze stammen aus Südafrika und können dort gegenwärtig wegen der Hitze nicht geerntet werden. Weiterhin verfügbar sind die Herbsttrompeten, Semmelstoppel, Trompetenpfifferlinge und Eierschwämme aus Portugal.
Derzeit sind drei Arten Trüffel bestellbar: Herbsttrüffel aus Italien, Périgord-Trüffel aus Frankreich sowie weissen Alba Trüffel.
Zitrusfrüchte: Neu sind wunderschöne, saftig- süsse Taclé im Sortiment, exzellente Newhall Orangen, Bio Orangen mit Blatt, sowie die «Götterfrüchte» - Bergware aus Spanien.
Exoten: Wie jedes Jahr im Advent wird das Sortiment an Exoten vielfältiger. Aktuell sind verfügbar: Litchis, Rambutan, Kirschen, Tamarillos, Mangostan, Thai Mangos, Chayoten, Fingerlimes, Buddha Hands.